Weibliche Jugend-C

S a i s o n 2019/2020

In der Saison 2019/2020 gibt es leider keine weibliche C-Jugend, da sich für diese Altersklasse nicht genügend Mädchen gemeldet haben. Ebenso fehlt es an einen engaierten Trainer/eine engaierte Trainerin oder ein Trainerteam.

Die Mädchen der C-Jugend der letzten Saison spielen in dieser Saison alle bei der B-Jugend mit.

Du bist am Handball interessiert und möchtest auch in Werneuchen spielen? Vielleicht hast du Freundinnen, die du ebenfalls für die Idee begeistern kannst?

Dann meldet euch und vielleicht gibt es demnächst auch eine Mannschaft in eurer Altersklasse!

Vielleicht möchtest du dich aber auch der Herausforderung stellen und selbst eine Mannschaft trainieren?

Auch dann kontaktiere uns. Wie suchen noch engagierte Trainer und Betreuer und freuen uns auf dich!

Kontakt: Abteilungsleiter Tilo Krause, 0174 / 93 679 70

S a i s o n   2018 / 19

Die weibliche Jugend-C – Handballmannschaft des SV Rot-Weiß Werneuchen spielt in der Saison 2018/19 in der Spielklasse Kreisliga – Spielbezirk B.

hintere Reihe von links nach rechts:

Michael Seidler | Frank Bielig | Charlie | Jasmin | Sarina | Lina | Marie | Rika | Nora | Lea  | Janina Wegel

vordere Reihe von links und recht:

Jamila | Amelie | Christina | Hannah | Anja | Jessica

S a i s o n   2017 / 18

Die weibliche Jugend-C – Handballmannschaft des SV Rot-Weiß Werneuchen spielt in der Saison 2017/18 in der Spielklasse Kreisliga – Spielbezirk B / Staffel A.

Mannschaftsbild RW WER weibl. Jugend-C

Weibliche Jugend C | 2017 /18 (16.12.2017)

Mannschaft 2017 / 18  am 16.12.2017
hintere Reihe von links nach rechts:

Trainerin Janina Wegel, Trainer Frank Bielig, Maggie, Jasmin, Marie, Lina, Charly, Anja, Tina, Trainer Michael Seidler

vordere Reihe von links nach rechts:

Trainerin Lea , Klara, Nora, Rika, Sarina, Amelie, Jamila, Jessica, Hannah

Weibliche Jugend D | 2015 /16

Weibliche Jugend C | 2017 /18 (12.09.2017)

Trainer: Michael Seidler
Betreuerin: Janina Wegel  Betreuer: Frank Bielig
Mannschaft 2017 / 18 am 12.09.2017