Walter Krüger Gedenkturnier 2017

Bereits zum 11.Mal findet 2017 unser traditionelles Jugendturnier vor den Sommerferien statt.

Auch in diesem Jahr findet das Turnier an zwei Wochenenden statt.

Am 01./02. Juli 2017 spielen die A- und B-Jugend. Hier wird am Samstag die Vorrunde gespielt und am Sonntag, nach einem gemeinsamen Frühstück finden die Finalspiele statt. Für den Samstag Abend ist eine Veranstaltung mit DJ geplant.

Bereits am Wochenende davor, am 24./25. Juni 2017 spielen die Jugendmannschaften der Alterklassen C-, D- und E-Jugend. Hier wird je nach Anzahl der gemeldeten Mannschaften entschieden, wann welche Mannschaften spielen.

Es werden hoffentlich zwei spannende und unterhaltsame Wochenenden, die allen viel Spaß und Freude bringen.

Genauere Informationen findet Ihr in den angefügten Einladungen. Bei Fragen könnt Ihr uns natürlich jederzeit kontaktieren.

Einladung_WKGT2017_AB für das Turnier der A- bzw. B-Jugend

Einladung_WKGT2017_CDE für das Turnier der C-, D- und E-Jugend