(K)Ultras

Banner Kultras

(K)Ultras am 12.12.2015

Wir, die (K)ultras Werneuchen sind seit 2005 die Fan-Gemeinschaft der 1. Männer-mannschaft Werneuchen, und unterstützen die Mannschaft bei so gut wie jedem Heim- und Auswärtsspiel mit unserer guten Laune.

Unsere Gruppe besteht aus einigen lustigen Leuten zwischen 16 und 26 Jahren, die bei den Spielen einfach nur gute Stimmung mit Pauken und Gesang verbreiten möchten und somit die Mannschaft bei jedem Spiel unterstützen.

Auch außerhalb der Spiele treffen wir uns und organisieren zum Beispiel neue Choreografien und Auswärtsfahrten. Zu den Auswärtsfahrten fahren wir in Kolonnen oder mieten bei längeren Strecken einen Bus, in dem die Mannschaft dann meist mit uns zusammen fährt.

Auch Grillabende, ein gemütlicher Umtrunk oder ein gemütliches Beisammensein mit Freunden und der Mannschaft findet immer wieder einmal statt. Traditionen, wie das alljährliche Weihnachtsbowlen, sind jedes Jahr ein voller Erfolg.

Dadurch, dass viele von uns auch selbst Handball spielen und mittlerweile Teil der Mannschaft sind, ist die Präsenz der KW in den letzten Jahren ein wenig zurückgegangen. Deshalb freuen wir uns immer über „Nachwuchs“. Also, kommt vorbei, lasst uns kennenlernen und Spaß am Handball haben.

Eure (K)ultras aus Werneuchen

(K)Ultras in Aktion / 09.04.2016